+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: بريوات بالأرز

  1. #1

    • عبير
    • Guest

    افتراضي بريوات بالأرز

    المقادير :

    كأس من الأرز

    ملعقة صغيرة من القرفة

    ملعقتان كبيرتان من السكر

    قليل من روح الزهر

    ماء وملح


    ورقة بسطيلة

    العسل الكافي .



    الطريقة :


    يغسل الأرز ثم يوضع في وعاء فوق النار مع الماء والملح وعو قرفة وقليل جدا من الزبدة أو الزيت حتى ينضج







    ثم يصفى من الماء ويترك ويقطر جيدا

    ثم نضيف له السكر والقرفة وماء الزهر أو روح الزهر ونخلط الكل









    تؤخد ورقة بسطيلة وتوضع على حاشيتها مقدر ملعقة من الأرز وتلف الورقة على طولها لإعطائها شكلا مستطيلا











    ثم تقلى في الزيت حتى يتذهب لونها ثم توضع مباشرة في العسل

    بعد أن تستقطر من العسل الزائد تقدم بألف هنا مرشوشة باللوز المسلوق المبشور أو المهرمش.


    بالصحة والراحة .






    الموضوع الأصلي: بريوات بالأرز // الكاتب: عبير // المصدر: خير بلدنا الزراعي

    كلمات البحث

    راعي عام زراعه عامة .انتاج حيواني .صور زراعية .الصور الزراعية .هندسة زراعية.ارانب. ارنب.الارنب.خضر.خضار.خضر مكشوفة.محصول.محاصيل.المحاصيل.ابحاث زراعية.بحث زراعي.بحث مترجم.ترجمة بحثية.نباتات طبية.نباتات عطرية.تنسيق حدائق.ازهار .شتلات.افات.افة.الافة.حشرات.حشرة.افة حشريا.نيماتودا.الديدان الثعبانية.قمح.القمح.الشعير.الارز.ارز.اراضي طينية. اراضي رملية.برامج تسميد.استشارات زراعية .برامج مكافحة.امراض نبات .الامراض النباتية.مرض نباتي.فطريات .بكتيريا.كيمياء زراعية .الكيمياء الزراعيه.تغذية .التغذية.خضر مكشوفة.صوب زراعية.السمك.زراعه السمك.مشتل سمكي. زراعة الفيوم.مؤتمرات زراعية.مناقشات زراعية.التقنية.براتمج نت.برامج جوال.كوسة, خيار,طماطم.بندورة.موز.بطيخ؟خيار.صوب.عنكبوت.ديدان.بياض دقيقي.بياض زغبي.فطريا


    التعديل الأخير تم بواسطة عبير ; 29-09-2009 الساعة 07:33 PM

  2. #2

    • م.حنان بيلونة غير متواجد حالياً
    • المشرفين

    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    سوريا - اللاذقية
    المشاركات
    948

    افتراضي

    يسلموا ايديك عبير على كل طبق جديد عم تعرفينا عليه
    اللهم اغفر لي و لوالدي و ارحمهما كما ربياني صغيرا

  3. #3

    • خير الخير غير متواجد حالياً
    • عضو

    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    العمر
    42
    المشاركات
    84

    تعليق

    الله اعطيك العافية على هذه الوصفة الجميلة تسلم ايديك واحفظك من كل الشرور

  4. #4

    • الصباح النجار غير متواجد حالياً
    • زراعي مميز

    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    المشاركات
    1,256

    افتراضي

    شكرا علي الوصفة الطيبة
    إن لم تروني يوما هنا فالتعلموا اني قد رحلت فاتمني أن تكون القلوب صافية والنفوس عني راضية
    بالاخوة قابلتكم وبها اودعكم .
    ساحترف السباحة بامواج الجليد أملي فقط ان يتجمد احساسي.

    وساحترف ايضا الرقص بوسط ألسنة اللهيب
    واملي فقط ان تحترق ذكرياتي. فآسف لكل القلوب التي يوما ما ادميتها


  5. #5

    • عبير
    • Guest

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hanan73 مشاهدة المشاركة
    يسلموا ايديك عبير على كل طبق جديد عم تعرفينا عليه


    تسلمي حبيبتي حنان

    يارب تعجبك الطريقة هاذي وتجربيها

    ألف هنا:):)

+ الرد على الموضوع

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

المواضيع المتشابهه

  1. بريوات بالجبن والزيتون الأسود
    بواسطة عبير في المنتدى أبلة نظيرة
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 05-10-2009, 04:38 PM

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك