المقادير :
كأس من الأرز
ملعقة صغيرة من القرفة
ملعقتان كبيرتان من السكر
قليل من روح الزهر
ماء وملح
ورقة بسطيلة
العسل الكافي .
الطريقة :
يغسل الأرز ثم يوضع في وعاء فوق النار مع الماء والملح وعو قرفة وقليل جدا من الزبدة أو الزيت حتى ينضج
ثم يصفى من الماء ويترك ويقطر جيدا
ثم نضيف له السكر والقرفة وماء الزهر أو روح الزهر ونخلط الكل
تؤخد ورقة بسطيلة وتوضع على حاشيتها مقدر ملعقة من الأرز وتلف الورقة على طولها لإعطائها شكلا مستطيلا
ثم تقلى في الزيت حتى يتذهب لونها ثم توضع مباشرة في العسل
بعد أن تستقطر من العسل الزائد تقدم بألف هنا مرشوشة باللوز المسلوق المبشور أو المهرمش.
بالصحة والراحة .
مواقع النشر (المفضلة)